• Авторизация


икра из баклажанов с яблоками 09-03-2013 22:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NatashaE Оригинальное сообщение

Как готовится икра из баклажанов с яблоками

[показать]

Чудесная икра баклажанная с яблоками станет в пору к любому праздничному столу или в качестве закуски для пикника. Готовится быстро, хранится долго (в холодильнике). Вот рецепт:

Потребуются продукты: три средних баклажана, по две репчатые луковицы, яблока и болгарских перца. Три помидора и немного острого перца, масло растительное и душистый перец.

Как готовить икру.
Для начала необходимо запечь в течении десяти минут баклажаны, следует нарезать их пополам и срезом к верху уложить на противень в духовку (предварительно солью и оливковым маслом сдобрить).
Затем мякоть с баклажан вынимаем и нарезаем миниатюрными кубиками, яблочки очищаем от шкурки, с помидор тоже снимаем шкурку. Нарезаем все ингредиенты кубиками (лук тоже) и обжариваем минут пять - десять, острый перец, перец и соль добавляем по вкусу.

Тушить икру следует в общей сложности минут пятнадцать, следует тщательно перемешивать, следить за тем, чтобы икра не подгорала ко дну сковороды (иначе будет привкус горелого).
Подаётся икра холодной или тёплой.
Приятного!

http://otvetin.ru/recept/23807-kak-gotovits...azhanov-s-yablokami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник икра из баклажанов с яблоками | svitlana12345_ - Дневник svitlana12345_ | Лента друзей svitlana12345_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»