Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
svitlana12345_
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Баклажаны фаршированные в уксусе
09-02-2013 22:02
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
elfochka07
Оригинальное сообщение
Баклажаны фаршированные в уксусе
[300x220]
Отличная закуска на зиму из мелких баклажанов. В качестве ароматной зелени берите кинзу, петрушку,
сельдерей
или их смесь на ваш выбор.
[300x220]
Ингредиенты:
Около 1 кг мелких баклажанов
150 г чеснока
2-3 острых перчика
1-2 крупных пучка зелени (
петрушка
, укроп,
кинза
, зелень сельдерея)
Соль
Для заливки:
500 мл уксуса 9%
500 мл воды
1 столовая ложка с горкой соли
Баклажаны
вымыть, срезать плодоножку. Острым ножом сделать глубокий разрез не до конца (кармашек):
[300x220]
Подготовленные
баклажаны
отварить в кипящей воде в течении 8-10 минут:
[300x220]
Откинуть на дуршлаг. Затем поместить под пресс и оставить на 2-3 часа (лучше на ночь):
[300x220]
Для начинки крупно нарубленную зелень смешать с измельченным перцем и чесноком. Подсолить:
[300x220]
«Кармашки» баклажанов натереть солью и наполнить зеленым фаршем:
[300x220]
Плотно сложить в посуду с крышкой (бидон, лоток, кастрюля). Если планируете хранить всю зиму, то в простерилизованные банки:
[300x220]
Маринад закипятить и залить
баклажаны
. Накрыть крышкой (если для длительного хранения — железными или капроновыми крышками). Готовность можно проверять через 3-5 дней:
[300x220]
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/baklazhany-farshirovannye-v-uksuse
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Баклажаны фаршированные в уксусе | svitlana12345_ - Дневник svitlana12345_ |
Лента друзей svitlana12345_
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»