• Авторизация


Шампиньоны, фаршированные свининой 29-01-2013 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Шампиньоны, фаршированные свининой

ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СВИНИНОЙ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ

[показать]

Описание:

Очень вкусно!

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны крупные - 10 штук;
  2. Свиной фарш - 250 грамм;
  3. Луковица - 1/2 штука;
  4. Чеснок - 1 зубчик;
  5. Картофель маленький - 1 штука;
  6. Сыр твёрдый, тёртый - 150 грамм;
  7. Специи для свинины;
  8. Перец.

Способ приготовления:

1. Для начала сделаем фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком.
2. Затем добавим натертый на мелкой тёрке картофель.
3. Приправим фарш солью, перцем и специями.
4. Шампиньоны очистим от кожицы, удалим ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалим грибные перепонки.
5. Шляпки наполним приготовленным фаршем, плотно прижмём руками.
6. Грибы выложим в жаропрочную форму, накрыв её фольгой.
7. Выпекаем в духовке при 190 градусов в течение 25 минут.
8. Форму достанем из духовки, снимем фольгу, посыпим грибы сыром и поставим запекаться ещё на 15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны, фаршированные свининой | svitlana12345_ - Дневник svitlana12345_ | Лента друзей svitlana12345_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»