ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРШИРОВАННЫХ ШАМПИНЬОНОВ
Описание:
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала сделаем фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком.
2. Затем добавим натертый на мелкой тёрке картофель.
3. Приправим фарш солью, перцем и специями.
4. Шампиньоны очистим от кожицы, удалим ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалим грибные перепонки.
5. Шляпки наполним приготовленным фаршем, плотно прижмём руками.
6. Грибы выложим в жаропрочную форму, накрыв её фольгой.
7. Выпекаем в духовке при 190 градусов в течение 25 минут.
8. Форму достанем из духовки, снимем фольгу, посыпим грибы сыром и поставим запекаться ещё на 15 минут.