• Авторизация


БАНАНОВЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ С КОКОСОМ 16-07-2015 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт адапт. с: Donna Hay
 
Ингредиенты:
  • 75 гр сливочного масла
  • 1/2 ст. (100 гр) пальмового сахара
  • 1/4 ст. (50 гр) коричневого сахара
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1 яйцо
  • 3/4 ст. (100 гр) муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ст. (30 гр) кокосовой стружки
  • 1/4 ст. (50 мл) молока
Для карамели:
  • 100 гр сливочного масла
  • 1/2 ст. (100 гр) коричневого сахара
  • 3 банана (или больше, в зависимости от формы)
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 175°С. Смажьте и застелите пергаментом форму 20х20 см.
Соедините порезанное кубиками масло и сахар в сотейнике и нагрейте до растворения сахара. Доведите до кипения и дайте минутку покипеть.
Вылейте смесь в форму. Бананы разрежьте вдоль и выложите разрезанной стороной вниз поверх карамели.
Взбейте масло с сахаром, добавьте ваниль и яйцо и снова взбейте. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, кокосовую стружку и молоко. Тщательно смешайте.
Вылейте тесто поверх бананов и равномерно его распределите.
Выпекайте около 35 минут или пока палочка, воткнутая в центр теста, не станет сухой.
Дайте остыть перед тем как вынимать из формы. 
Остывший пирог переверните на блюдо и подавайте.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАНАНОВЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ С КОКОСОМ | m_o_l_g_a - Дневник m_o_l_g_a | Лента друзей m_o_l_g_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»