• Авторизация


ПАСТА АЧИОТЕ 05-06-2015 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПАСТА АЧИОТЕ

1 ½ чашка

Эта классическая мексиканская паста- характерная приправа Юкатана, где она называется “красное рекадо”. Паста годится для курицы, свининцы или рыбы, когда они готовятся в нароварке. Она продается под несколькими названиями, однако домашняя всегда вкусней. Ее можно хранить в холодильнике месяцами. Жесткие оранжевые семена дерева аннато (Bixaorellama) продаются среди испанских продуктов.

Зубчики чеснока обжарить на гриле до черноты все ингредиенты, кроме апельсинового сока, в мельнице или кухонном комбайне.

Понемногу добавлять апельсиновый сок, пока не получится густая паста.

½ чашки семян ачиоте

10 крупных зубчиков чеснока

½ ст. Ложки сушеных листьев регана

½ ч. Ложки семян тмина

4 цельные гвоздики

4 зерна душистого перца

1 ст. Ложка молотого черного перца

½ ст. Ложки семян кориандра

1ст. Ложка соли

1 чашка горького(севильского) апельсинового сока или пополам сладкий апельсиновый сок и уксус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТА АЧИОТЕ | m_o_l_g_a - Дневник m_o_l_g_a | Лента друзей m_o_l_g_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»