РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан кефира
3 столовых ложки растительного масла
2 стакана муки
соль по вкусу
2 куриных яйца
Для начинки:
зеленый лук (небольшой пучок)
банка консервы скумбрия
Приготовление:
1. Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана).
2. Половину получившегося теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста.
Для начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком.
3. Выпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах.
4. Как только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным.