• Авторизация


Грибная закуска с травами 04-02-2015 18:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грибная закуска с травами

Изысканно, красиво, очень вкусно и несложно в приготовлении [готовим с Александром Селезневым]
 

Совет: если свежего чабреца нет в распоряжении, используйте вместо
него высушенный чабрец или свежую петрушку. Вместо вина можно
использовать лимонный сок.

больших открытых гриба
3-4 ст л белого вина
100 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) с травами
Веточка чабреца
Свежемолотый чёрный перец

Предварительно разогрейте духовку до 200 Со. Протрите грибы кухонным полотенцем и удалите ножки.

Смешайте белое вино с сыром PHILADELPHIA (Филадельфия) и распространите равномерно на шляпку грибов. Положите сверху немного чабреца и чёрного перца.

Заверните каждый гриб в фольгу, загибая края бумаги по углам так, чтобы образовалось герметичное пространство, поместите на противень и запекайте 15-20 мин.

Подавайте прямо в бумаге или удалите её и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная закуска с травами | m_o_l_g_a - Дневник m_o_l_g_a | Лента друзей m_o_l_g_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»