Смешайте порошок кофе и вода вместе, чтобы сделать однородной пасты.
Смешать масло и сахар вместе до получения однородной массы. Затем добавьте смесь кофе и смешать вместе.
Просеять муку, пекарский порошок, кукурузную муку, соду и какао-порошка в смеси. Смешайте все вместе равномерно, чтобы сделать тесто.
Оберните тесто в пластиковую пленку пленкой на пол часа. (Летом, положить в холодильник)
Оторвать некоторое тесто, раскатать в систему, чтобы мяч, а затем нажмите его в тонкий и плоский круг (около 6 см в диаметре). У остальных таким же образом.
Нагрейте духовку. Выпекать при температуре 160 ° C (310 ° F / Gas3) в течение 12 минут, а затем повернуть до 100 ° C (212 ° F / Gas ¼) и выпекайте еще 7 минут.
Выключите огонь и оставьте печенье в духовке в течение 5 минут.
Советы:
Различные бобы кофе делают печенье вкус разные !.
Не свернуть тесто слишком тонкая. Перемещение печенье из выпечки пластины только тогда, когда они достаточно прохладно, чтобы избежать нарушения их.