Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
|
Какао порошок
2 ст. л.
|
Масло сливочное
120 г
|
|
Мука пшеничная
1.3 ст.
|
Разрыхлитель
1 ч. л.
|
|
Сахар
2 ст. л.
|
Сметана
2 ст. л.
|
|
Варёное сгущённое молоко
180 г
|
Крахмал картофельный
2 ст. л.
|
|
Творог
350 г
|
Чернослив
150 г
|
|
Яйца куриные
2 шт.
|
Предлагаю приготовить очень вкусный и красивый сырник — карамельный сырник с черносливом. Готовится такой сырник довольно легко и просто — его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Если чернослив попался мягкий — можете его не замачивать в кипятке перед выкладыванием на тесто.
Обязательно охладите сырник до полного остывания перед нарезкой. А лучше — оставьте готовый сырник в холодильнике после выпечки на 12 часов. За это время он дозреет и станет ещё вкуснее.
[300x200]
Для приготовления теста нам понадобится мука, сахар, сметана, какао, разрыхлитель, сливочное масло.
[300x200]
Форму диаметром 18 см проложить кулинарной бумагой. Сформировать из теста дно и бортики. Небольшой кусочек теста оставить.
[300x200]
Для начинки нам понадобится творог, чернослив, крахмал, варёное сгущённое молоко, яйца.