• Авторизация


Тонкая пицца 15-12-2014 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тонкая пицца (из книги The Professional Pizza Guide)


1 пакет сухих дрожжей
1/4 чайной ложки сахара
3/4 чашки теплой воды (105 F)
Растворить дрожжи и сахар в воде, жать постоять в течение 8 минут или около того.
Смешать в кухонном  комбайне:
1 3/4 чашки небеленой  муки или муки для хлеба
1/2 чайной ложки соли
Добавить дрожжевую смесь.

При использовании кухонный комбайн, продолжать работать
до тех пор, пока тесто не образует шар.

На посыпанной мукой поверхности замесить тесто 2 минуты или около того.
Если тесто немного липкое подсыпать немного муки , (но как можно меньше).
Раскатать вручную пиццу .

выложить тесть в слегка смазанную маслом форму, расправить кончиками пальцев, чтобы  сформировать
  Выложить Соус, сыр, и т.д.
Выпекать при температуре 500F в предварительно нагретой духовке в течение 8-12 минут, когда края станут
  золотисто-коричневого цвета. Тесто будет красивым и хрустящим,
не сырым  и не мягким, как и многие другие виды теста.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тонкая пицца | m_o_l_g_a - Дневник m_o_l_g_a | Лента друзей m_o_l_g_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»