Ингредиенты
2 чайные ложки семян тмина
1/2 чайной ложки черный перец
4 зубчика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1/3 стакана апельсинового сока
1/3 стакана сухого хереса
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла
4 фунтов свининой лопатки,
3.
4-5 фунтов свиной лопатки
2 каждого свежих апельсинов (JUICED)
3 каждый липы (JUICED)
2 каждый лимона (сочный)
6-7 зубчика чеснока
2 столовые ложки сушеного орегано
0,25 унции свежего орегано
2 каждый сушеные Калифорния чили
2 ч.л. молотого тмин
1 чайная ложка свежие трещины перец
1 чайная ложка кошерной соли
1 унции оливкового масла
2 каждый лавровый лист
1 желтый лук, нарезанный
НАПРАВЛЕНИЯ 1. Нагрейте маленький, но тяжелый сковороду на среднем огне. Добавить семена тмина и перца к кастрюле; не постоянно помешивая до появления аромата и начинают коричневый, около 2 минут. Круто. 2. Используя ступку и пестик, раздавить тосты специй с чесноком, солью и орегано, чтобы сделать пасту. Вы также можете сделать это в небольшой миске пищевого комбайна. Трансфер в небольшой миске, и движение в апельсиновом соке, сок лайма, лимонный сок, шерри и оливкового масла. 3. Поместите свинину в большой закрывающийся пластиковый пакет. Залить цитрусовый маринад над мясом, и запечатать. Охладите в течение 12 до 24 часов, превращая сумку иногда. 4. Разогреть духовку до 325 градусов F (165 градусов С). 5. Трансфер свинину и маринад к жаровне, и место в духовке. Жаркое в течение приблизительно 2 1/2 часов, поливая соками кастрюли иногда, или до тех пор, мгновенный термометра, вставленная в центр не читает 145 градусов по Фаренгейту (63 градусов С). Добавить небольшое количество воды в кастрюлю, если она высыхает. Передача свинины резьбовой борту, крышка свободно с фольгой и дайте постоять 15 минут. Вырезают и служат
один 8 фунтов ногу или плечо свинины
10 зубчиков чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка соли
½ чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотого перца
2 столовые ложки оливкового масла
½ стакана Гойя Naranja Agria, горький апельсин или ¼ стакана апельсинового сока в сочетании с 1/8 чашки лимонного сока.
½ стакана сухого хереса
Ночь перед приготовлением проткните мясо на всем протяжении с большим ножом. В ступке, смешайте чеснок, орегано, соль и тмин, и пюре в пасту. Протрите пасту и на свинину, убедившись, что попало в щели мяса. Поместите свинину в большую кастрюлю или полиэтиленовый пакет, положить мясо на ночь.
Разогреть духовку или барбекю на 450 градусов. Удалите мясо из маринада и положите в сковороду. Жаркое в течение 15 минут, раскрыта. Затем, покрыть свинину и уменьшить температуру духовки до 350 градусов. Повар в течение еще четырех часов. За последние 15 минут, раскрыть свинину, кожа будет развиваться хрустящую текстуру. Когда это будет сделано, удалить свинину из духовки и дайте ему сидеть, покрытый фольгой, 15 минут до вырезания. Подавать с соусом Mojo.
Mojo чесночный соусом
10 зубчиков чеснока
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сока горького апельсина или ¼ стакана апельсинового сока в сочетании с 1/8 чашки каждый лимонного сока
½ стакана оливкового масла
От Люсинды Скала Квин
[показать] 1 Фотки увеличиваются
Нарезаем лаймы на кусочки. Кладем в блендер. Добавляем чеснок, четыре столовые ложки листьев орегано, одну столовую ложку соли и оливковое масло. Измельчаем до состояния пасты.
Берем свиную лопатку. Делаем надрезы по всему куску свинины. Намазываем мясо пастой. Накрываем мясо пленкой. Ставим в холодильник на 24 часа.
Кладем мясо на противень. Наливаем чашку воды. Ставим в духовку на 6-8 часов при температуре 120 градусов. Время от времени переворачиваем мясо и поливаем соком из-под мяса. Разделываем мясо вилками.
Кладем в сотейник две чашки риса и три чашки воды. Ставим на огонь. Посолим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой. Варим около 20 минут. Выкладываем рис на тарелку.
Подаем мясо с рисом и салатом из овощей. Приятного аппетита!