• Авторизация


Кубинское жаркое из свинины 10-12-2014 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кубинское жаркое из свинины

Ингредиенты

10 зубчиков чеснока, очищенных
  • 4 столовые ложки свежих листьев орегано (примерно 5 веточек), или 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 целых лайма, нарезать на куски
    1 столовую ложку крупной соли
    Один 7 1/2 фунта без костей плеча свинины (также известный как свиной прикладом или пикник плеча)

 

Кубинский Жаркое из свинины

Ингредиенты
2 чайные ложки семян тмина
1/2 чайной ложки черный перец
4 зубчика чеснока, нарезанный
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1/3 стакана апельсинового сока
1/3 стакана сухого хереса
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки свежего сока лайма
2 столовые ложки оливкового масла
4 фунтов свининой лопатки,

3.

4-5 фунтов свиной лопатки
2 каждого свежих апельсинов (JUICED)
3 каждый липы (JUICED)
2 каждый лимона (сочный)
6-7 зубчика чеснока
2 столовые ложки сушеного орегано
0,25 унции свежего орегано
2 каждый сушеные Калифорния чили
2 ч.л. молотого тмин
1 чайная ложка свежие трещины перец
1 чайная ложка кошерной соли
1 унции оливкового масла
2 каждый лавровый лист
1 желтый лук, нарезанный

НАПРАВЛЕНИЯ 1. Нагрейте маленький, но тяжелый сковороду на среднем огне. Добавить семена тмина и перца к кастрюле; не постоянно помешивая до появления аромата и начинают коричневый, около 2 минут. Круто. 2. Используя ступку и пестик, раздавить тосты специй с чесноком, солью и орегано, чтобы сделать пасту. Вы также можете сделать это в небольшой миске пищевого комбайна. Трансфер в небольшой миске, и движение в апельсиновом соке, сок лайма, лимонный сок, шерри и оливкового масла. 3. Поместите свинину в большой закрывающийся пластиковый пакет. Залить цитрусовый маринад над мясом, и запечатать. Охладите в течение 12 до 24 часов, превращая сумку иногда. 4. Разогреть духовку до 325 градусов F (165 градусов С). 5. Трансфер свинину и маринад к жаровне, и место в духовке. Жаркое в течение приблизительно 2 1/2 часов, поливая соками кастрюли иногда, или до тех пор, мгновенный термометра, вставленная в центр не читает 145 градусов по Фаренгейту (63 градусов С). Добавить небольшое количество воды в кастрюлю, если она высыхает. Передача свинины резьбовой борту, крышка свободно с фольгой и дайте постоять 15 минут. Вырезают и служат

 

 

Важно!

один 8 фунтов ногу или плечо свинины
10 зубчиков чеснока
1 чайная ложка сушеного орегано
1 столовая ложка соли
½ чайной ложки молотого тмина
1 чайная ложка молотого перца
2 столовые ложки оливкового масла
½ стакана Гойя Naranja Agria, горький апельсин или ¼ стакана апельсинового сока в сочетании с 1/8 чашки   лимонного сока.
½ стакана сухого хереса
Ночь перед приготовлением проткните мясо на всем протяжении с большим ножом. В ступке, смешайте чеснок, орегано, соль и тмин, и пюре в пасту. Протрите пасту и на свинину, убедившись, что попало в щели мяса. Поместите свинину в большую кастрюлю или полиэтиленовый пакет, положить мясо  на ночь.
Разогреть духовку или барбекю на 450 градусов. Удалите мясо из маринада и положите в сковороду. Жаркое в течение 15 минут, раскрыта. Затем, покрыть свинину и уменьшить температуру духовки до 350 градусов. Повар в течение еще ​​четырех часов. За последние 15 минут, раскрыть свинину, кожа будет развиваться хрустящую текстуру. Когда это будет сделано, удалить свинину из духовки и дайте ему сидеть, покрытый фольгой, 15 минут до вырезания. Подавать с соусом Mojo.

Mojo чесночный соусом
10 зубчиков чеснока
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сока горького апельсина или ¼ стакана апельсинового сока в сочетании с 1/8 чашки каждый  лимонного сока

½ стакана оливкового масла

 

Habanero и манго, имбирь Свинина
Что вам понадобится:
...
1 без костей плеча свинины, около 3 фунтов, избыток жира удаляются
руб: 2 столовые ложки тростникового коричневого сахара
1 столовая ложка копченой паприки
2 чайные ложки кошерной соли
соуса: 1/4 стакана растительного масла
1/2 ч.л. семян кумина
1/2 ч.л. семян фенхеля
1 луковица, мелко рубленый
2 TBS фарш имбирь
1 Habanero перец, нарезанный вниз центр, верхняя половина вместе, черешком кошерной соли 2 спелых манго, пюре
1/2 стакана свежевыжатого сока лайма
1/4 стакана свежевыжатого яблочного уксуса
2 столовые ложки меда
1/4 чашки Вустершир соус
Смешайте Руб ингредиенты в небольшой миске и массаж в свинине, то отложите в сторону. Это может быть сделано и в холодильнике до дня заранее. В большой кастрюле (или жаровне, если вы планируете готовить свинину на вашем плите), прогрейте масло на медленном огне, пока горячий. Добавить тмин и семена укропа. Держите крышку или защитить удобно - они трещать при контакте и попытаться выскочить! После того, как они располагаются, добавить лук, имбирь и Habanero перец. Обжарить до мягкости. Добавьте немного соли по вкусу. Добавьте остальные ингредиенты соуса, затем кипятить на медленном огне в течение 5 минут.
При использовании Crockpot, трансфер ингредиенты в кастрюлю и добавить свиной лопатки, убедившись, что пальто с соусом. Если вы готовите свой ​​вытащил свинины на плите, добавить свинину плечо, чтобы ваш жаровне или горшке, накрыть крышкой и осторожно кипятить на медленном огне в течение примерно трех часов, пока свинина не начнет разваливаться.
После того, как его сделали приготовления пищи, удалить свинина из горшка и перерабатывать его. Вы можете использовать вилки или пальцами, это до вас! Поставьте свинина на булочке и ложка некоторые из сладкого соуса на вершине, или съесть этот восхитительность рядом с одним из моих любимых, пряный Коул шинкованную капусту.
Наслаждайтесь!

 

Кубинское жаркое из свинины

[показать]

Ингредиенты

12 зубчиков чеснока
1 столовую ложку крупной соли
6 веточек свежей душицы листья
1/2 чашки Delicioso Adobo, рецепт следующим образом
1 чашка магазин купил Mojo соус
2 чашки апельсинового сока
4 липы, сочным
1 (от 14 до 16 фунта) на кости свежего цельного окорока
Вкусные Маринад:
1 столовая ложка лимонного перца
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовую ложку лукового порошка или хлопьев
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовую ложку сухих петрушки хлопья
1 столовая ложка Achiote порошок
1/2 столовой ложки молотый тмин
1 столовая ложка соли

Read more at: http://www.foodnetwork.com/recipes/ingrid-hoffmann/cuban-roasted-pork-leg-pernil-recipe.html#sni-reviews?oc=linkback

 

 

Жареная свинина по-кубински

От Люсинды Скала Квин

Ингредиенты
  • свинина 3500 граммов
  • лайм 3 штуки
  • орегано
  • соль
  • масло оливковое 60 миллилитров
  • вода 360 миллилитров
  • рис 420 граммов
Похожие рецепты

[показать]Жаркое из свинины с овощами в горшочке

[показать]Свинина с овощами в кисло-сладком соусе

Способ приготовления

[показать] 1 Фотки увеличиваются

Нарезаем лаймы на кусочки. Кладем в блендер. Добавляем чеснок, четыре столовые ложки листьев орегано, одну столовую ложку соли и оливковое масло. Измельчаем до состояния пасты.

[показать] 2

Берем свиную лопатку. Делаем надрезы по всему куску свинины. Намазываем мясо пастой. Накрываем мясо пленкой. Ставим в холодильник на 24 часа.

[показать] 3

Кладем мясо на противень. Наливаем чашку воды. Ставим в духовку на 6-8 часов при температуре 120 градусов. Время от времени переворачиваем мясо и поливаем соком из-под мяса. Разделываем мясо вилками.

[показать] 4

Кладем в сотейник две чашки риса и три чашки воды. Ставим на огонь. Посолим. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь. Накрываем крышкой. Варим около 20 минут. Выкладываем рис на тарелку.

[показать] 5

Подаем мясо с рисом и салатом из овощей. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кубинское жаркое из свинины | m_o_l_g_a - Дневник m_o_l_g_a | Лента друзей m_o_l_g_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»