Ингредиенты
325g муки
5g соль
2g белый ячменный солод
50г сахарной пудры
40г сливочного масла теплого
21g свежих дрожжей (1/2 кубика)
170г молока теплого (36 ° C)
Начинка:
170г молоко слегка теплое в кастрюле.
160г тертого фундука,
40г сладкие крошки (бисквитная крошка или хлебные)
60г сахарной пудры,
8g органических Ванильный сахар,
6g молотой корицы,
20 г Ром (38%),
28g абрикосовый джемом
10g мед , хорошо размешать,
маковая начинка:
170г молоко слегка теплое в кастрюле.
150 Мак ,
60g сладкие крошки
60G сахара,
8g Ванильный сахар,
6g молотой корицы,
20 г Ром (38%),
28g абрикосовым джемом
10g мед ,
хорошо перемешать, снять высокую температуру и позвольте остыть.