• Авторизация


Корейка бутербродная духовая 27-10-2014 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Корейка бутербродная духовая

[443x249]

Ингредиенты

Корейка на кости - 2500г

Соль нитритная — 25г

Соль поваренная - 25г

Горчица молотая - 1ч.л.

Кориандр молотый - 1ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 1ч.л.

Перец черный молотый - 1ч.л.

Как приготовить

Смешать все сухие составляющие;

Корейку обмыть, просушить, разрезать на 2 части;

Натереть смесью мясо со всех сторон;

Запаять в пищевой пакет или пленку и убрать в холодильник на неделю;

Уложить корейку на решетку противня, в один из кусков воткнуть температурный датчик;

Постепенно поднимая жар до 80 градусов, готовить до достижения температуры внутри мяса - 69 градусов (примерно 4-5 часов);

Готовую корейку оставить в проветриваемом прохладном помещении на 8-10 часов;

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейка бутербродная духовая | m_o_l_g_a - Дневник m_o_l_g_a | Лента друзей m_o_l_g_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»