• Авторизация


Нежный мясной паштет запеченый 27-10-2014 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нежный мясной паштет запеченный

[показать]

Ингредиенты

Свинина жирная — 700г

Телятина — 500г

Печень говяжья — 200г

Булка — 200г

Картофель (отваренный в мундире) — 3шт

Морковь — 1шт

Лук репчатый — 1шт

Яйца — 3 шт

Петрушка — 1 пучок

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Лавровый лист — 3шт

Перец черный горошком — 10 шт

Чеснок молотый — 1 ст.л.

Масло подсолнечное (без запаха) для смазки формы

Молоко — 200 мл

Соль по вкусу

Как приготовить

Мясо , морковь, лук залить холодной водой и поставить вариться, как закипит, снять пену, добавить соль, лавровый лист, перец, петрушку и варить 2-3 часа;

Печень замочить в молоке;

За 20 минут до готовности мяса, положить к нему печень;

Как все сварится, вынуть мясо, печень, лук, морковь и немного остудить;

Бульон процедить и замочить в нем булку;

Мясо, печень, лук, морковь, картофель и булку пропустить в мясорубке 3 раза, добавить перец черный горошком (через мельничку) и яйца, все хорошо перемешать;

Смазать маслом узкую форму, обсыпать сухарями, плотно выложить паштет, разровнять;

Выпекать в разогретой духовке (200град) 30-40 минут;

Остудить, вынуть из формы, нарезать ломтиками и украсить зеленью или овощами;

Хранить в холодильнике в пергаментной бумаге

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный мясной паштет запеченый | m_o_l_g_a - Дневник m_o_l_g_a | Лента друзей m_o_l_g_a / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»