• Авторизация


Торт "Белочка" - десерт выручайка, когда гости уже на пороге. 12-02-2019 12:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тортик готовиться очень быстро и легко,это отличная идея для тех,кто не успевает приготовить что-нибудь вкусненькое, а гости придут с минуты на минуту. Не смотря на всю лёгкость приготовления, торт остаётся нежный, слегка влажным и очень вкусным. 

 

Торт "Белочка"

Нам понадобится:

Для теста:

-4 яйца,

-3/4 Стакана сахара,

-2 стакана муки для выпечки,

-1/2 Стакана масла,

-1 чайная ложка порошка для выпечки (разрыхлитель),

-1 чайная ложка соды,

-1 стакан измельченных грецких орехов,

-3 больших яблока,

-50 г изюма,

Дополнительно:

-1 плитка молочного шоколада,

-грецкие орехи для обсыпки.

Процесс приготовления:

Готовим тесто:

1. В миске тщательно взбиваем яйца вместе с сахаром в пушистую массу.

2. Не прерывая взбивания, постепенно добавляем муку, смешанную с содой и разрыхлителем.

3. Затем тонкой струйкой вливаем масло.

4. Заранее порежьте орехи,нарежьте мелкими кубиками яблоки и промойте изюм.

 

5. В конце в тесто добавляем мелко порезанные орехи, изюм и яблоки. Хорошенько перемешиваем.

6. Оставляем тесто отдохнуть,примерно 10 минут.

7. Готовое тесто мы перекладываем на противень размером (24 х 24 см) , выложенной бумагой для выпечки.

8. Запекаем примерно 40 минут при температуре 190 градусов.

Готовим глазурь:

1. Шоколад растопите на водяной бане.

2. Растопленный шоколад мы переносим в шприц или кондитерский рукав и делаем на вершине торта узоры,проявите фантазию.

3. В конце, торт посыплем сверху мелко измельченными орехами и подаём.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09...oroge-5c53ccfdefbfdf00adc3153c

 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Белочка" - десерт выручайка, когда гости уже на пороге. | Эмма11 - Дневник Эмма11 | Лента друзей Эмма11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»