• Авторизация


Очень простой и вкусный салат с селедкой. Этот салат никогда не надоедает! 12-02-2019 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие задумываются, как приготовить из простых повседневных продуктов что-нибудь необычное. Рецепт этого салата поможет разнообразить повседневное меню, не меняя привычного рациона питания. Однако, привнесет в ваше меню новый вкус. Его можно приготовить на каждый день и на праздничный стол. Этот салат никогда не надоедает и получается всегда. Попробуйте приготовить его, готовится он быстро и просто, и превосходит все ожидания!


Ингредиенты:

Селедка – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Зеленый горошек (консервированный) – 150-200 гр.
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Первыми делом селедку надо выпотрошить, отрезать голову и хвост, почистить ее от костей и снять шкуру. Затем очищаем и моем лук и морковь.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на среднем огне на сковороде с растительным маслом.Пока лук жарится натираем на терке морковь, можно натереть морковь на терке для корейской морковки или, если такой нет на обычной терке. Натертую морковь отправляем тоже обжариваться к луку.Далее берем селедку и нарезаем ее небольшими кубиками.Лук с морковью не забываем помешивать, чтобы они не пригорели, добавляем к ним соль и перец по вкусу. Нарезанную селедку выкладываем в глубокую посуду и к ней отправляем горячий обжаренный лук с морковью.Хорошо все перемешиваем и оставляем салат на время, чтобы он остыл.Когда салат остынет добавляем в него консервированный зеленый горошек, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем его в холодильник на минут 20-30.

 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень простой и вкусный салат с селедкой. Этот салат никогда не надоедает! | Эмма11 - Дневник Эмма11 | Лента друзей Эмма11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»