А знаете ли вы, что из обычного хлеба можно делать не просто бутерброды, а весьма оригинальные горячие бутерброды-трубочки?
Готовить их очень просто, по времени может чуть дольше чем обычный бутерброд с маслом и колбасой, но только самую малость. Зато горячая, хрустящая трубочка с сыром под чашечку сладкого чая доставит вам невероятное удовольствие и подарит заряд бодрости и хорошего настроения на целый день. Рекомендую!
10 ломтиков белого хлеба для тостов
3 крупных сырых яйца
10 пластинок плавленого сыра
стакан овсяных хлопьев среднего помола
немного подсолнечного масла
соль - по вкусу.
1. Берем кусочки хлеба и срезаем с них всю корочку, затем каждый кусочек аккуратно раскатываем скалкой, как бы уплотняя хлеб и делая ломтики тоньше.
2. На каждый ломтик подготовленного хлеба выкладываем пластинку сыра (если такового не окажется под рукой, можно взять пастообразный плавленый сыр типа "Янтарь" и щедро смазать им хлеб), затем сворачиваем все это дело в плотные рулеты.
3. Каждый из полученных рулетиков сначала обмакиваем во взбитых с солью яйцах, а затем хорошенько обваливаем со всех сторон в овсяных хлопьях. Жарим на разогретой сковороде в небольшом количестве масла со всех сторон до образования аппетитной, хрустящей корочки.
https://zen.yandex.ru/media/ognevo/bystryi-neobych...hleba-5c44f5fb4d404000adabbb1d