Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеЛьвовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка
	Львовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить. Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе.
	Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание и расстаивание
	 
	Для приготовления Львовского сырника понадобится:
	500 г творога;
	3 яйца;
	150 г сахара;
	1 пакетик ванильного сахара;
	1 ст. л. картофельного крахмала;
	1 лимон;
	100 г изюма.
	 
	Для шоколадной глазури:
	2 ст. л. сливочного масла;
	3 ст. л. сметаны;
	2 ст. л. сахарной пудры;
	2 ст.л. какао;
	кулинарная посыпка для украшения.
	Форма для выпечки 21х11 см
	 
	Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.
	 
	Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.
	 
	С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать.
	Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.
	 
	Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.
	Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури.
	 
	Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов.
	 
	Автор: Наташа Имшенецкая