Предлагаем вам необычный способ для привычного куриного филе. Такую нямку надо обязательно попробовать.
Ингредиенты:
куриное филе 1 кг
жирный творог 250 г
шпинат 100 г
кабачок 100 г
голландский сыр 50 г
чеснок 3 зубчика
соль 2 ч. л.
паприка 0,5 ч. л.
итальянские травы 2 ч. л.
Приготовление:
1. Чистим кабачок (если он маленький, то только моем) и трем на мелкой терке.
2. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Берем миску и смешиваем все, что натерли: кабачок, сыр, чеснок. Туда же добавляем творог, шпинат (измельченный). Солим ( примерно 0,5 чайной ложки).
Все перемешиваем.
5. Приступаем к филе. Моем мясо. Затем разрезаем на две половинки.
6. Солим, перчим, обваливаем в итальянских травах.
7. В каждом кусочке делаем продольный надрез-кармашек.
8. В этот кармашек вкладываем нашу начинку, чтобы все не вывалилось, пока жарится, надо защипнуть зубочистками.
9. На сковороду наливаем немного масла. Обжариваем филешки с двух сторон до румяной корочки. Получается просто бомба!
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/vilkanozh/gotovim-kuri...ijite-5b56ee51281b1200a897aed1