Жареный со специями лук придает блюду особый вкус и аромат. Поэтому поначалу мы займемся жаркой. Луковицу очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем в масло на сковороду. Посыпаем смесью приправ для курицы. Готовим, пока не зарумянится. Тем временем у нас в кастрюльке в подсоленной воде уже варится филе курицы. Нужно взять 250 грамм. Отдельно варим 4 яйца. Также мы берем 80 грамм грецких орехов, жарим в сковородке.
Когда все ингредиенты приготовятся, останется только измельчить. Курицу и яйца режем небольшими кубиками. Затем берем 200 грамм консервированных шампиньонов. Нарезаем их тонкими полосками. Несколько орешков оставим на украшение, остальную часть измельчим. Все продукты кладем в салатник и перемешиваем. Для заправки возьмем майонез – понадобится 200 грамм. Поверх красиво кладем отложенные орехи. Салат «Шерлок» готов к подаче. Пальчики оближешь!
https://zen.yandex.ru/media/vkusno/gotovim-salat-s...hodka-5b62ba0be5056000a8d32fcc