• Авторизация


Кабачки, жаренные в кляре (СОЧНЫЕ КАБАЧКИ В РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ) 17-07-2018 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ведь это классика жанра – румяные и золотистые ломтики кабачков с хрустящей корочкой и нежной сладковатой серединкой.

Жаренные в кляре кабачки вкусны как в холодном, так и в горячем виде. Их можно брать с собой на пикник или подавать в качестве гарнира с мясом, рыбой или курицей, закуской со сметанным соусом.

Кабачок очистите от кожицы, порежьте ломтиками толщиной не более 1 см.

Яйца соедините с солью, перцем и прованскими травами, добавьте сметану и столовую ложку муки, перемешайте – получается кляр для кабачков.

В отдельную тарелку высыпьте примерно полстакана муки. Ломтики кабачков сначала запанируйте в муке, а затем опустите в кляр.

Обжаривайте на раскаленной сковороде с растительным маслом на среднем огне до румяной корочки.

Готовые кабачки в кляре подаем на стол. Приятного аппетита!

https://zefira.net/recipe/kabachki-zharennye-v-klyare/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, жаренные в кляре (СОЧНЫЕ КАБАЧКИ В РУМЯНОЙ КОРОЧКЕ) | Эмма11 - Дневник Эмма11 | Лента друзей Эмма11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»