ИНГРЕДИЕНТЫ
	крабовые палочки 150 г
	лук 1 шт (большая луковица 150 гр)
	помидор (мякоть убрать) 1 шт (150 гр)
	огурец свежий 1 шт (150 гр)
	оливковое масло 1 ст.л.
	маринад
	сок лимона 2 ст.л.
	сахар 1 ч.л.
	соль 1/4 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать все ингредиенты для маринада
	Крабовые палочки порезать соломкой,лук полукольцами.
	Залить маринадом и поставить на 2 часа.
	Помидор, огурец порезать соломкой.
	И смешать с маринованными крабовыми палочками и луком.
	Полить маслом оливковым.
http://goldorfey.com/salat-morskaya-pena.html?utm_...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com