Салат с ветчиной и грибами – самый насыщенное ярким вкусом и известное блюдо на праздничном столе. Приготовление такого салата очень простое, главное, правильно выбирать качественные ингредиенты и следовать рецепту приготовления! И всё, можно наслаждаться!
1. Предварительно очищенные шампиньоны и нарезать мелкими кусочками. Обжарить на подогретой сковороде до готовности, добавить соль и перец по вкусу.
2. Отваренные яйца нарезать кубиками или измельчить с помощью яйцерезки, на ваше усмотрение и удобство.
3. Ветчину мелко нарезать кубиками.
4. Подготовить сухарики (желательно с острым вкусом), в отдельной ёмкости перемешать их с нарезанными яйцами и ветчиной и готовыми грибами. Заправить всё майонезом, тщательно смешать. Остаётся сверху посыпать тёртым сыром и готово!
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/gurman/super-salatik-s...ibami-5b444ec9e3831d00aa77db78