Ингридиенты:
	Крабовые палочки: 180 Грамм,
	
	Яйца: 2 Штуки,
	
	Мука: 2 Ст. ложки,
	
	Сыр: 200 Грамм (твердый),
	
	Сметана: 2 Ст. ложки,
	
	Чеснок: 1 Зубчик,
	
	Соль: По вкусу,
	
	Перец: По вкусу,
	
	Кунжут: По вкусу
Приготовление:
	1. Первым делом натираем на крупной терке крабовые палочки.
	
	2. Затем измельчаем чеснок: выдавливаем «чеснокодавкой» либо очень мелко нарезаем.
	
	3. Натираем на крупной терке голландский сыр.
	
	4. Тертый сыр, крабовые палочки и чеснок выкладываем в посуду, вбиваем туда 2 яйца и добавляем муку и сметану. Солим, перчим. Можно также добавить другие специи на свое усмотрение. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы.
	
	5. Из получившейся массы формируем котлетки, затем обваливаем их в панировочных сухарях. По желанию добавляем кунжут.
	
	6. Обжариваем котлеты в сухарях на растительном масле, с обеих сторон, разумеется.
	
	7. Крабовые котлеты с сыром готовы! Можно подавать к столу с отварным картофелем или рисом. Не забудьте также свежей зелени и овощей! 
	
	Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/id/5aaf9103dcaf8e5f5b3...letki-5b34739ea5879d00a93b5c9e