• Авторизация


Пляцок "Ореховая кора" 22-03-2016 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пляцок "Ореховая кора"

 

[500x618]

 

Ингредиенты для теста:

- 8 белков

- 3 яичных желтка

- 1 стакан сахара

- 200 г грецких орехов (половина на половину, меленых и нарезанных)

- 100 граммов тертого кокоса

- 100 г изюма

- 1 столовая ложка муки

- 1 чайная ложка порошка для выпечки

Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить орехи, кокосовую стружку , изюм и муку, смешанную с порошком для выпечки . Разделить тесто на две равные части. Форму (25x35 см) выстелить пергаментной бумагой для выпечки, вылить половину теста, выпекать при температуре 180 ° С, около 30 минут. Повторите это с другой половиной теста.

 

Ингредиенты для пудингового крема:

- 1 банка персиков

- 5 яичных желтков

- 2 пачки пудинга 

- 3 столовые ложки сахара

- 1 столовая ложка муки

- 250 г сливочного масла

 

Кроме того:

- Около 20 штук печенья

- 2 пачки желе апельсинового

- 1/2 чашки  запаренного кофе + немного алкоголя, чтобы смочить печенье

Пудинги, муку, яичные желтки и сахар, размешать в 1/2 стакана воды. Персиковый сок довести до кипения, влить в смесь с пудингом, кипятить, пока смесь не загустеет, остудить.

Масло растереть до пушистого состояния , добавляя по  ложке холодный заварной крем.

Намажьте половину крема на  корж сверху. Сверху разложите печенье пропитанное кофе с алкоголем, положить остальной крем, накрыть вторым шаром  печенья. На верх выложить  осушенные и нарезанные персики, залить желе Оставить в холодильнике для охлаждения

http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Kora-orzechowa.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок "Ореховая кора" | Лекса_72 - Дневник Лекса_72 | Лента друзей Лекса_72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»