Ингредиенты для теста:
- 8 белков
- 3 яичных желтка
- 1 стакан сахара
- 200 г грецких орехов (половина на половину, меленых и нарезанных)
- 100 граммов тертого кокоса
- 100 г изюма
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать.Добавить орехи, кокосовую стружку , изюм и муку, смешанную с порошком для выпечки . Разделить тесто на две равные части. Форму (25x35 см) выстелить пергаментной бумагой для выпечки, вылить половину теста, выпекать при температуре 180 ° С, около 30 минут. Повторите это с другой половиной теста.
Ингредиенты для пудингового крема:
- 1 банка персиков
- 5 яичных желтков
- 2 пачки пудинга
- 3 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка муки
- 250 г сливочного масла
Кроме того:
- Около 20 штук печенья
- 2 пачки желе апельсинового
- 1/2 чашки запаренного кофе + немного алкоголя, чтобы смочить печенье
Пудинги, муку, яичные желтки и сахар, размешать в 1/2 стакана воды. Персиковый сок довести до кипения, влить в смесь с пудингом, кипятить, пока смесь не загустеет, остудить.
Масло растереть до пушистого состояния , добавляя по ложке холодный заварной крем.
Намажьте половину крема на корж сверху. Сверху разложите печенье пропитанное кофе с алкоголем, положить остальной крем, накрыть вторым шаром печенья. На верх выложить осушенные и нарезанные персики, залить желе Оставить в холодильнике для охлаждения
http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/04/Kora-orzechowa.html