Ингредиенты:
Бисквит:
• 5 яиц
• 3/4 стакана сахара
• 5 столовых ложек пшеничной муки
• 1 с горкой столовая ложка кукурузного крахмала
• ванильный сахар
• 1 чайная ложка порошка для выпечки
щепотка соли
• Крем: • 2 небольших черствых булочки ( kajzerki) • 3 стакана молока • 1/3 стакана сахара • ванильный сахар • 100 г сушеного кокоса • 300 г сливочного масла • черносмородиновый джем (280г)
Верх: • 1 столовая ложка сливочного масла • 10 г сушеного кокоса • 1/2 стакана сахара
Приготовление:
Белки взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до жестких пиков, все время взбивая добавить по одному желтку. Затем посыпать просеянной мукой с рыхлителем к и аккуратно перемешать. Положите бумагу для выпечкив форму (23 х 33 см) и выпекать при температуре 170 градусов F в течение примерно 40 минут. (Down + горячий воздух)
[показать]
Булочки залить 2 стаканами холодного молока и оставить , чтобы смягчить, а затем раздавить вилкой. Когда они полностью впитают молоко, смешивать в пюре блендером.
Растопить масло в кастрюле на медленном огне. Добавить сахар и размешать до полного растворения. Затем всыпать стружку. Держать на огне до золотисто-коричневого цвета.Затем высыпать массу в мыску и поставить для охлаждения
Для крема масло взбитьдо пышности ,добавляя по ложке массы из булки
[показать]
Разрежьте бисквит на 2 части. Первый смазать джемом
[показать]
На ждем положить 3/4 крема, накрыть вторым коржома и положить остальной крем. Равномерно распределить на поверхности.
[показать]
[показать]
торт поставить в холодильник, для охлаждения
[показать]
Приятного аппетита.