Ингредиенты для бисквита:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка какао
- 1 столовую ложку масла
- 1 ч. л. порошка для выпечки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Взбить белки до жестких пиков, добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать. Добавить муку, смешанную с порошком для выпечки и какао. Наконец, влить масло и ванильный экстракт, все тщательно перемешать. Налейте тесто в форму (15x20 см), застеленую бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 180 ° С. Разрежьте на два коржа.
Ингредиенты для крема:
- 250 г 30%-крем
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 3 чайные ложки желатина
Ингредиенты для шоколадной глазури:
- 170 г темного шоколада (вы можете дать пополам с молоком)
- 50 г сливочного масла
- 3 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка масла
Взбить сливки до жестких в конце порки добавлением сахарной пудры. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды (около 1/4 чашки). Взбитые сливки на 2 равные части.
Все компоненты покрытия шоколада положить в миску и растворяется в воде, тщательно комбината. Круто, но это было все еще жидкость.
Для одной половины взбитые сливки добавить половину желатина, объединить, поставить первый верхний бисквит какао.
Слой крема и Намажьте половину шоколадной глазурью, положите тесто в морозилку на несколько минут, чтобы глазурь застыла быстро.
Затем добавить остальную часть желатина к оставшимся кремом, объединять, положить глазурь затвердевших, компенсации, накрыть вторым счетчиком печенье.Торт намазать оставшуюся половину шоколадной глазурью. Торт охладить в холодильнике. Режется ножом, смоченным в горячей воде.
http://martexsweetdreams.blox.pl/2013/02/Kinder-Pingui.html