• Авторизация


Рыба " под шубой " 14-03-2016 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Алла_Чехолина Оригинальное сообщение

Рыба " под шубой "

Рыба "под шубой" [показать]

6 порций
1 час 20 мин (ваши 20 мин)

Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.
Продукты (на 6 порций)
Филе любой рыбы (у меня был минтай) - 1 кг
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Сыр твёрдых сортов - 200 г
Соль
Перец
Майонез
Зелень


Как приготовить рыбу "под шубой":
1. Филе рыбы сушим бумажными полотенцами и выкладываем на дно противня (или формы для запекания). Дно противня можно застелить фольгой или пергаментом. Стараемся филейной рыбой закрыть всё дно. Солим, перчим.
2. Затем репчатый лук нарезаем полукольцами и кладём на рыбу. Следующим слоем выкладываем морковь, натёртую на крупной тёрке. И так же натёртый сыр.
3. Далее майонезом делаем сеточку или полностью покрываем сыр.
4. Противень ставим в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу "под шубой" можно посыпать свеженарубленной зеленью по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба " под шубой " | Лекса_72 - Дневник Лекса_72 | Лента друзей Лекса_72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»