![]() ![]() продукты: Три кабачка Три яйца 400 грамм крабовых палочек 200 грамм твердого сыра Несколько долек чеснока Мука Свежая зелень Соль и перец по вкусу Майонез Растительное масло Приготовление Кабачки натрите на крупной терке, посолите и дайте немного постоять. Когда пустят сок – отожмите. Добавьте взбитые яйца, перец, слегка подсолите и положите муку. Консистенция теста должна быть как густая сметана. Разогрейте в сковородке масло, положите столовой ложкой тесто и распределите его по сковородке чтобы получился тонкий блинчик. Обжарьте с двух сторон. Получившимся блинчикам дайте остыть. Для начинки натрите на терке сыр и крабовые палочки, пропустите через чесночницу чесночок. Смешайте сыр, чеснок и крабовые палочки с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Смажьте начинкой коржи и сложите один на другой. Чуть придавите, обмажьте начинкой края и украсьте зеленью. Торт должен пропитаться, дайте ему постоять часа два – три в холодильнике. Приятного аппетита! ![]() |