• Авторизация


Печень по-царски 10-03-2016 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Печень по-царски

Печень по-царски

Автор: best

[300x300]

 

 

 

Описание: Рецепт с сайта jazzеd cook. Очень вкусно и нежно получается. А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.

Ингредиенты

Приготовление

[показать] Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.

 

[показать] Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.

 

[показать] Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.

 

[показать] Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом.

 

[показать] Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.



[показать]

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень по-царски | Лекса_72 - Дневник Лекса_72 | Лента друзей Лекса_72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»