• Авторизация


Пляцок"Альпийский" 09-03-2016 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Пляцок"Альпийский"

 

 

[показать]

 

 

 

Ингредиенты для бисквита:

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 2 столовые ложки пшеничной муки

- 1 столовая ложка кукурузного крахмала

- 1/2 чайной ложки порошка для  выпечки

- 1,5 столовые ложки какао

Белки взбить в жесткие пики ,добавляя сахар в конце. Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с рыхлителем  и какао, аккуратно смешатьВылить тесто в форму  (15x20 см),выпекать около 20 минут при 180 ° С. Дать остыть.  

 

Ингредиенты  для массы из безе:

- 200 г массы krówkowej( вареное сгущенное молоко)

- 100 г сливочного масла

- 120 г безе

Смешать сливочное масло с вареной сгущенкой,добавить безе ,перемешать.И выложить на бисквитный корж

Вес поставить на какао-жмых губка, выровнять.

 

Ингредиенты для массы сливочной

- 250 г жирных сливок

- 1 столовая ложка сахарной пудры

- 2 чайные ложки желатина

Кроме того:

- Какао или тертым шоколадом посыпать  

Сливки взбить ,в ​​конце добавляя сахарную пудру. Растворить желатин в небольшом количестве горячей воды, охладить, соединить с взбитыми сливками.Положить на массу из безе. . Посыпать сверху шоколадом или какао  

 

[показать]

 

Приятного аппетита.

http://martexsweetdreams.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок"Альпийский" | Лекса_72 - Дневник Лекса_72 | Лента друзей Лекса_72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»