СОСТАВ:
Бисквит
Ореховый корж
Крем:
Глазурь:
вареная сгущенка
Кстати:
посыпать: около 100 г грецких или лесных орехов (желательно очищенные) подсушенных на тефлоновой сковороде с 1 столовой ложкой сахара. Вместо орехов, торт можно посыпать миндальными хлопьями.
ИСПОЛНЕНИЕ:
Бисквит
Белки и сахар взбить в жесткие пики. Добавить яичные желтки и взбить еще.Затем добавить просеянную через сито: пшеничную муку, картофельную муку, какао, рыхлитель и смешать очень осторожно. Вылить в форму (выложенной бумагой для выпечки) 23 х 38 см. Поставить в нагретую духовку и выпекать в течение 30 минут при температуре 175 ° C. .До так называемой сухой палки
Ореховый корж:
Белки и сахар взбить в жесткие пики. Аккуратно перемешайте муку и мед, в конце всыпать тертые или мелко нарезанные орехи. Выпекать до золотистого цвета около 30-40 минут при температуре 180 градусов С.
Крем:
Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой и гладкой массы.Затем, не прерывая взбивать постепенно добавить муку и немного молока.
Оставшееся молоко довести до кипения, добавить приготовленную массу Сварить пудинг. Охладить
Масло взбить до пышности,добавляя холодный пудинг
Сборка:
Разрежьте бисквит ,пропуншевать его алкоголем или чаем.Один корж смазать половиной крема+ ореховый корж.+ крем+бисквит.Смазать вареной сгущенкой и посыпать орехами
Приятного аппетита.