• Авторизация


Рубленный шницель с сыром и помидорами 15-12-2012 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение



[597x604]

Ингредиенты:

250 гр. говядины
250 гр. свинины
1 луковица
1 зубок чеснока
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
150 гр. сыра
1 спелый помидор
соль, перец молотый по вкусу
щепотка молотой паприки
1 яйцо

Приготовление:

1. Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
2. Духовку нагреть на 200 градусов.
3. На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
4. Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу. Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленный шницель с сыром и помидорами | Александр_Левашов - Дневник Александр_Левашов | Лента друзей Александр_Левашов / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»