Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщениеПирог из кабачка
[показать]
Ингредиенты:
2/3 стакана коричневого сахара
1/4 чашки размягченного сливочного масла
1 ч.л. ванилина
1 яйцо
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 небольшой кабачок, измельчить
1/2 стакана измельченных орехов (по желанию)
Приготовление:
Смешайте сахар, сливочное масло, ванилин и яйцо в большой миске. Добавьте цуккини, орехи и смесь муки, разрыхлителя, корицы и гвоздики.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Поместить тесто в форму. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Полностью остудить. Смазать глазурью. Нарезать на кусочки, подавать.
Глазурь:
3/4 стакана сахарной пудры
1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
От 3 до 4 чайной ложки молока
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"