Не знаете, что съесть на десерт, чтобы это не отразилось на весах? Мы вам подскажем!
ЩЕРБЕТ ИЗ КИВИ
Для приготовления легкого домашнего мороженого возьмите 8 спелых киви. Очистите их и положите в стакан блендера, влейте по 1 ст.л. лимонного сока и белого рома. Добавьте 50 мл сиропа из тростникового сахара (можно обойтись коричневым сахаром). Взбейте до получения консистенции жидкого пюре. Заморозьте в морозильной камере.
ЗАСАХАРЕННЫЙ ИМБИРЬ
Цукаты из имбиря // Фото: ELLE
250 г свежего корня имбиря очистите и нарежьте на кружочки толщиной 2—3 мм. Обдайте кипятком, затем промойте под струей холодной воды и обсушите. 400 г сахарного песка всыпьте в большую кастрюлю, залейте стаканом воды. Доведите до кипения и положите имбирь. Варите в течение 1—2 мин, затем снимите с огня и дайте настояться в течение 8—12 часов. Затем снова доведите имбирь до кипения и варите в течение 5 мин. Выложите кусочки имбиря на пергаментную бумагу, сироп варите до загустения, а затем вылейте поверх имбиря. Остудите.
ДАЛЕЕ На страницу 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 13
ИСТОЧНИК http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/_article/26-sladostej-do-200-kalorij-dlya-diety/