
Шницель из отбивной свинины с грибной подливой
Побалуйте себя и гостей сливочным домашним соусом. Этот соус хорошо сочетается с пастой или овощами. Вы даже можете добавить курицу или креветки. Соус получается очень густым, если его хранить в холодильнике. Чтобы он стал более текучим, просто нагрейте соус.
Помидоры, свежая моцарелла и базилик, сбрызнутые сладким бальзамическим соком и оливковым маслом. Легко, эффектно и вкусно! Большинство продуктовых магазинов сейчас продают готовые бальзамические соки. На удивление это так же хорошо!
Летний салат из гороха, сыра и колбасы на следующее утро настолько же хорош, что и перед приготовлением!
Интересный поворот в данном салат. Приготовим его по новому, с пастой пенне.
Это шведское блюдо – картофель с сыром, впервые было приготовлено в Стокгольме. В России его стали называть картофель-гармошка. Приправленный картофель получается хрустящим снаружи и нежным внутри.
Очень вкусное картофельное пюре. Когда приходят гости, просят снова и снова добавки )) Для разнообразия подайте картофельное пюре в форме для запекания, очень эффектно! Так же, пюре можно приготовить заранее и поставить в холодильник на ночь. Перед подачей добавьте в картофельное пюре дополнительное количество сыра пармезан и сливочного масла, и разогрейте...
Хрустящий жареный во фритюре куриный кордон блю, фаршированный ветчиной и плавленым сыром. Подавайте с овощами на пару для получения полноценного и сытного блюда.
Отличный перекус – лаваш с начинкой, можно взять с собой. Конвертики вкусные даже холодные!
Один из продавцов на местном фермерском рынке продавал капусту по окончании сбора урожая. Я решила, что капуста подойдет к курице, и получился такой рецепт. Сливочный соус довольно густой, а капуста и винный уксус придают ему островатый интересный вкус.
Этот рецепт детских котлеток – хороший стартовый рецепт! Можно использовать майонез вместо масла, а вместо кукурузных хлопьев использовать крекеры, добавить чесночной приправы или больше пряностей. Подавать куриные наггетсы вкуснее всего с овощным салатом и картофелем.
Замечательный рецепт запеченной курицы, простой и быстрый! Используя всего несколько любимых ингредиентов, приготовьте восхитительное основное блюдо! Подавайте с салатом и пастой или рисом для быстрого и вкусного ужина.
Одно из самых моих любимых лакомств – жареный чёрный хлеб, натёртый чесноком и посыпанный солью. Удивительно, но хлеб не приедается никогда! Тем более, что сейчас появилось множество рецептов, как из обычного хлеба или батона сделать кулинарный шедевр
Тепло горячего гриля идеально подходит и позволяет приготовить невероятную пиццу в домашних условиях. Используйте свои любимые начинки, но помните, что лучше не перегружать пиццу. Готовьте вкусную и “легкую”. Попробуйте приготовить пиццу на мангале – просто объедение!
Шаурма – это всегда вкусный и очень сытный перекус, которым удобно полакомится на ходу. Но домашняя шаурма, намного вкуснее. К тому же, ее можно использовать как закуску, порезав рулет на небольшие кусочки
Сицилийская пицца, как и «Маргарита», одна из наиболее простых, но она необыкновенно сытная, оригинальная и пикантная. Если же для нее не готовить тесто, а найти готовый вариант, вообще не потребуется усилий, чтобы насладиться итальянским блюдом.
Вкусное, легкое фирменное блюдо, прекрасный вкус. Я обычно удваиваю рецепт, чтобы у нас были остатки на следующий прием пищи 😉
Основа нашей пиццы – готовое слоёное тесто. Для начинки потребуется сырокопченая колбаса, свежий помидор, солёный огурец и, конечно же, сыр. Пицца получается очень вкусной и аппетитной.
Интересный рецепт домашней шаурмы со свежим сливами и плавленым сыром, вместо привычного твердого
Вся ваша семья будет в восторге от этой запеканки по-французики! Бульон придает сочность блюду и пропитывает картофельную начинку множеством ароматов. Если картофель молодой, вы можете кожуру оставить. Таким образом, сэкономите время на приготовление и добавите больше аромата!
Бутерброды, конечно, же делаются на хлебе. Но, что, если немного пофантазировать, и заменить хлеб, например, на кабачок. Получается оригинально, очень вкусно и даже красиво. Конечно, приготовление таких бутербродов займет больше времени, чем классических, но оно того стоит, поверьте
Эти острые сырные куриные фрикадельки получаются такими сочными, что вы не поверите, что это курица!
Легкая и ароматная пицца с фетой, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать готовую основу из цельной пшеницы, тонко раскатанную.
Если вы закажете плавленого тунца в закусочной в Нью-Джерси, вы получите нечто очень похожее на это! Мой метод заправки салата с тунцом В первую очередь сыром, затем помидорами и еще сыром, предотвращает соскальзывание начинки с хлеба.
Этот сэндвич приобретает хрустящую корочку из-за добавления чипсов. Я использую обычные, мной любимые, картофельные чипсы.
Вкусная пицца. Легко приготовить, и все вкусы прекрасно сочетаются друг с другом. Отличная альтернатива более “тяжелой” пицце в традиционном стиле.
-Если при формировании фрикаделек фарш липнет к руками, смочите руки в воде. -Если фарш “плывет” и фрикадельки не держат форму, можно добавить немого панировочных сухарей.
Его также можно добавить в мультиварку, если вам нужно будет приготовить ужин, когда вы вернетесь домой. Если использовать размороженную курицу, время приготовления будет другим.
Для приготовления салата с помидорами и крабовыми палочки также потребуются куриные яйца, а ещё нужен сыр. Яйца заранее отварить, остудить, а потом очистить от скорлупы. Каждый слой салата будем смазываться майонезом (кроме последнего). Такой салат получается нежным и в меру сочным. Готовить можно порционно или в общем салатнике.
Для приготовления таких баклажан, нам понадобятся баклажаны, лук, морковь, салями и твердый сыр. Вкусная и красивая закуска. Баклажаны нужно брать небольшие, тогда это блюдо лучше смотрится и его удобнее есть
Эти сырные оладьи из кабаков/цуккини – отличный способ утилизировать изобилие кабачков, выращенных на огороде. Подавать можно с томатным соусом или сметаной.
Рецепт довольно прост, но вкус его замечателен и сразу найдёт своих почитателей. В рецепте используется колбасный сыр с копченым вкусом. Буквально пару минут требуется на измельчение ингредиентов и ещё такое же количество на готовку яичницы, а в итоге мы получаем аппетитное, сытное и смачное блюдо для завтрака.
Салаты-коктейли, приготовленные порционно в индивидуальных стаканчиках – отличный способ подачи салатов, ведь так все гостям достанется абсолютно одинаковый салат и попадутся все компоненты. К тому же это удобно и красиво. Предлагаю салат из крабовых палочек, свежего кабачка, вареных яиц и твердого сыра. А заправим все это мы сырным соусом. Можно,...
Для салата нам понадобится листовой салат (любой на Ваш вкус), свежие помидоры и огурцы, сыр Камамбер и петрушка. А заправим салат соусом из нежирного йогурта и бальзамического соуса
Изысканный салат, который подойдет для празднования годовщины или романтического ужина на день Святого Валентина. Но, кончено, можно приготовить его в любой другой день, удивить и порадовать своего возлюбленного. Потому что несмотря на изысканные компоненты, салат готовится очень просто
Это очень интересный вариант сэндвичей, ведь здесь вместо булочек используются кольца кабачков, запеченные в духовке. А если заменить колбасу на запеченное мясо, так вообще получается полезный вкусный перекус
Июнь – сезон сладкой и ароматной черешни. Ее обычно едят просто так или готовят сладкие блюда, вроде пирогов или кексов. Но она хороша и в летних легких салатах с сезонными овощами. Попробуйте такой вариант, получается очень интересное и необычное сочетание продуктов
Готовится такой капустный салат просто и легко. Для него не нужно отваривать ингредиенты. Вкусовой тон капустному салату задаёт копченый колбасный сыр. Пикантным салат получается благодаря сухарикам. Для заправки используется майонез. Подавать капустный салат с колбасным сыром и сухариками рекомендуется сразу после приготовления.
Омлет – классическое блюдо на завтрак, простое и банальное. Но это только на первый взгляд. Ведь на самом деле омлет – это широчайшее поле для фантазии, ведь яйца сочетаются практически с любыми ингредиентами. В это раз у нас омлет поистине королевский – с хамоном, сыром Бри и яблоками. Безумно вкусно!
Рецепт свекольной котлеты подробно описан ранее, теперь осталось сделать из нее вкусный бургер. Кроме котлеты в бургере будет салат Коул слоу, кольца помидоров и конечно же сыр.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept