 Ингредиенты:
 Ингредиенты:
	‣ творог 9% – 500 г
	‣ яйцо – 2 шт
	‣ масло сливочное – 100 г
	‣ соль – 1 ч.л
	‣ лимонная кислота – 1/3 ч.л
	‣ сода – 1 ч.л
	 Приготовление:
 Приготовление:
	1. В кастрюле соединяем творог, яйца, растопленное масло, соль, лимонную кислоту и соду.
	2. Перебиваем массу блендером до однородности.
	3. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 7 минут, постоянно помешивая.
	4. Сырная масса станет более жидкой и тягучей. Ещё раз перебиваем блендером, чтобы не осталось комочков.
	5. Остужаем и при желании добавляем начинку: ветчину, обжаренные грибы или зелень.