• Авторизация


Без заголовка 18-09-2024 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Ароматная, вкусная перловка в духовке - вкус отменный, и готовить без проблем.

Перловка в духовке - вкус — отменный, и готовить без проблем.

Screenshot_736 (700x527, 620Kb)

Ингредиенты:

0,5 кг перловой крупы;
350 г мяса;
1,5 средние луковицы;
половина моркови;
лаврушка — 2 листика;
соль/перец по вкусу.

Приготовление:

Перловку обязательно замочите на 3-4 часа в холодной воде.
Нарежьте мясо кусочками, лук мелко нашинкуйте.
Нарезанные кусочки мяса, обжарьте на растительном масле в казанке или утятнице, где вы будете готовить кашу.
К мясу добавьте нашинкованный лук и морковь натертую на терке.

Туда же к мясу добавьте перловку, перемешайте.

Добавьте воду, чтобы она покрыла перловку на 2,5 пальца.

Посолите, поперчите по вкусу. Закройте крышкой и отправьте в духовку на 1,5-2 часа.

За минут 20 до готовности откройте крышку. У нас газовая духовка, возможно в электро духовке или мультиварке время на приготовления понадобиться другое.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CASH1B72 - Дневник CASH1B72 | Лента друзей CASH1B72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»