Как я готовлю соль «Огонек» и «Укропная пудра»
	
	• ПРИПРАВЫ в магазине не покупаю! Сванс...
	Жареная картошка (все мои любимые рецепты)
	
	• Жареная КАРТОШКА! Самая вкусная, кото...
	
	РЕЦЕПТЫ:
	—1— Маринованный лук к шашлыку «Как в шашлычной»
	• Лук (большая луковица) - 1 шт.
	• Укроп - 4-5 веточек
	• Соль - 1 ст.л. (неполная)
	• Сахар - 1 ст.л.
	• Уксус столовый 9% - 3 ст.л.
	• Вода - 1 стакан (~ 230 мл)
	
	—2— Закуска из лука «Лимонный лук» к салатам и не только
	• Лук (большая луковица) - 1 шт.
	• Лимон - 1 шт. (цедра - к луку, сок - в маринад)
	• Гвоздика - 3 шт.
	• Базилик сушеный - 1/3 ч.л.• Перец черный молотый
	• Соль - 1 ч.л. (неполная)
	• Сахар - 2 ч.л.
	• Лимонный сок - 80 мл
	• Вода - 0,5 стакана (~ 120 мл)
	
	—3— Салат из лука к шашлыку - очень вкусный!
	• Лук - 450 г
	• Семена горчицы - 0,5 ч.л.
	• Кориандр (горошком) - 1 ч.л.
	• Черный перец - 20-25 шт.
	• Растительное масло - 5-6 ст.л.
	• Чеснок - 2-3 зуб.
	• Соль - 1 ч.л.
	• Хлопья паприки - 1 ч.л.
	• Яблочный уксус - 3 ст.л.
	• Мед - 1 ч.л.
	
	—4— Лук как в столовой «Общепитовский»
	• Лук - 450 г (чистый вес)
	• Уксус 3% - 50 г
	• Масло растительное - 25 г
	• Соль - 8 г
	• Сахар - 10 г
	• Лавровый лист - 1/4 шт.
	• Гвоздика - 1 шт.
	• Перец черный горошком - 5 шт.
	
	—5— Маринованный лук по-индийски
	• Лук - 3-4 шт. (среднего размера)
	• Соль - 1 ч.л. (неполная)
	• Сахар - 2 ч.л.
	• Приправа «Гарам Масала» - 2 ч.л.
	• Яблочный уксус - 4 ст.л.
	• Растительное масло - 1 ст.л.
	
	—6— С кетчупом и зеленью
	• Лук (лучше красный) - 3 шт.
	• Кинза - пучок
	• Кетчуп с чесноком - 3 ст.л.
	• Острый соус Чили - 1 ч.л.
	• Черный молотый перец
	• Уксус 9% - 1 ч.л.
	
	—7— Мгновенный лук с бальзамическим уксусом
	• Лук - 1 шт.
	• Соль - 1/3 ч.л. (я взяла соль «Огонек»)
	• Бальзамический уксус - 2 ч.л.
	• Соус «Терияки» - 1 ч.л.
	
	—8— Маринованный лук в винном уксусе
	• Лук - 500 г
	• Уксус (винный) - 270 мл
	• Сахар - 140 г
	• Соль - 0,5 ч.л.
	
	—9— Лук для салата
	• Лук - 1 шт.
	• Соль - шепотка
	• Сахар - 0,5 ч.л.
	• Уксус 9% - 1 ст.л.
	• Вода - 4-5 ст.л.
	
	—10— Лук с солью
	• Лук - 2 шт.
	• Соль - 3 ч.л.
	• Сахар - 1 ч.л.
	*** Промыть через 10 минут холодной водой!
	
	—11— Лук маринованный с «укропной пудрой» и паприкой
	• Лук (большая луковица) - 1 шт.
	• Укропная пудра (соль с сушеным укропом) - 1 ч.л.
	• Хлопья паприки - 1 ч.л.
	• Яблочный уксус - 3 ст.л.
	• Мед - 1 ч.л.
	• Вода - 1 стакан (~ 230 мл)