• Авторизация


Без заголовка 03-09-2022 11:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Буала Оригинальное сообщение

Мясо по-французски наоборот

При помощи одной маленькой детали привычное многим мясо по-французски можно сделать намного сочнее обычного. Просто готовить его надо наоборот: основную начинку надо располажить не поверх мяса, а под ним.

Ингредиенты:
1 килограмм свиной вырезки
5 картофелин
120 граммов любого твердого сыра
3 столовые ложки нейтрального греческого йогурта
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка дижонской горчицы
Соль и черный перец

Мясо режем ломтиками как на отбивные и слегка отбиваем под пленкой. Солим его и перчим. Картошку чистим, пропускаем через мелкую терку и обязательно отжимаем от лишней влаги, чтобы вместе с ней ушел и не нужный нам в этом рецепте крахмал. Смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в него картофель ровным слоем. На него распределяем мясо.

В отдельную емкость натираем на терке сыр, добавляем к нему йогурт, горчицу и майонез. Перемешиваем и получившейся смесью покрываем каждый кусочек мяса.

Накрываем влажной пергаментной бумагой и фольгой. Выпекаем 20 минут при 200 градусах.

Сок от мяса пропитывает весь гарнир. Это блюдо нужно подавать на стол с салатом из свежих овощей.

кулинария повар (193x172, 28Kb)

Источник...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CASH1B72 - Дневник CASH1B72 | Лента друзей CASH1B72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»