• Авторизация


Без заголовка 14-05-2022 08:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ароматная свинина в духовке

2835299_Aromatnaya_svinina_v_dyhovke (700x466, 111Kb)

#Ингредиенты на 5 порций:
#Свинина 1 кг
#Масло оливковое 3 столовые ложки
#Чеснок сушеный молотый 1 столовая ложка
#Орегано листья свежие 1 штука
#Цедра лимонная 1 штука
#Соль морская ½ чайной ложки
#Перец черный горошком 1 чайная ложка
#Кориандр молотый 1 чайная ложка
 
#Приготовление:
2835299_sv (700x466, 256Kb)1. Свинину (можно взять корейку или шейку) промыть, посушить. Если есть слой жира — ножом сделать надрезы в виде сеточки.
2. Специи, цедру и розмарин смешать с солью и оливковым маслом (если нет сушеного чеснока, можно выдавить пару зубчиков). Хорошо растереть в ступке. Натереть свинину смесью.
3. Мясо завернуть в пищевую пленку и положить на 2 часа в холодильник.
4. За 2 часа до запекания достать и держать при комнатной температуре.
5. Разогреть духовку до 200 градусов.
6. Размотать свинину и переложить в рукав для запекания, тщательно закрыть. Сделать несколько проколов.
7. Запекать в разогретой духовке 15 минут (!), УМЕНЬШИТЬ температуру до 170 градусов и печь до готовности, приблизительно 1 час.
8. На гарнир отдельно можно смешать овощи (брокколи по соцветиям, кабачки, перец сладкий, грибы и помидорчики черри) с оливковым маслом и специями и высыпать на противень, когда мясу останется печься 35–40 минут!

2835299_Aromatnaya_svinina_v_dyhovke_1_ (700x367, 54Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CASH1B72 - Дневник CASH1B72 | Лента друзей CASH1B72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»