• Авторизация


Без заголовка 24-12-2019 06:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Рецепт свиного ошейка запеченного в горчице

 
Рецепт свиного ошейка запеченного в горчице. Простой рецепт приготовления мяса.

Впереди уже виднеется Новый год. Вы уже придумали, чем можно удивить своих гостей?

Предлагаю очень простой рецепт мяса, который точно прекрасно подойдет, как горячее дополнение к гарниру, к праздничному стол. Можете приготовить его и на семейный ужин.

Итак, свинина в горчице

Ингредиенты таковы:

  • Свинина (ошеек) - 1400-1500 г.
  • Дижонская горчица - 30 г.
  • Чеснок - 4-5 зубчиков.
  • Прованские травы - 3 г.
  • Соль - по вкусу.

Свинина в горчице - рецепт приготовления

  1. Свинину (лучше свежий кусок) хорошо моем и просушиваем бумажным полотенцем.
  2. Чеснок режем брусочками. Делаем длинным ножом проколы в мясе, запихиваем чеснок.
  3. Горчицу смешиваем с травами и солью, хорошо натираем мясо, оставляем мариноваться на 4-5 часов.
  4. Заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1:00.
  5. Разворачиваем фольгу и печем еще 20 минут.

Подаем к столу горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита! Вкуснотища!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CASH1B72 - Дневник CASH1B72 | Лента друзей CASH1B72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»