• Авторизация


Без заголовка 26-11-2019 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Как пожарить селедку без запаха?

Как пожарить селедку без запаха?

3925311_jarenaya_seld (700x420, 177Kb)

 
Жареная сельдь очень вкусна, но многие не любят готовить ее из-за запаха. Убрать проблему проще простого, таким методом жарки селедки пользуются северяне.
 
Притом, селедка подойдет как свежая, таки и размороженная. Берите сразу штуки четыре, чтобы на всех хватило. Кроме рыбы, нам понадобится сок и кожура лимона, ложек пять пшеничной муки, соль, молотый перец, масло для жарки.
 
Можно добавить и любимых приправ по вкусу. Из рыбы нужно сделать филе, удалив все лишнее.
 
Немного натираем его солью, поливаем лимоном и даем настояться минут 20-30. И после смешиваем тертую цедру лимона с мукой, солью и молотым перцем. Замариновавшуюся рыбу обваливаем в панировке, затем просто обжариваем в сковороде с обеих сторон. Филе будет готовится всего минуты 3-4, запах появиться просто не успеет.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CASH1B72 - Дневник CASH1B72 | Лента друзей CASH1B72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»