• Авторизация


Без заголовка 18-06-2014 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Картофельная бабка


[550x358]

Ингредиенты:

картофель 1 кг
перец 1/4 ч. л.
полоски бекона 2-4 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст. л.
соль 1/2 ч. л.
яйцо 1 шт.

Приготовление:

Знаменитая картофельная бабка! Отличное блюдо простой белорусской кухни. Итак, порежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте его, чтобы получились шкварки.
Достаньте бекон и слейте большую часть жира, оставив примерно 1,5 столовых ложки на сковороде. На этом жиру обжарьте мелко порубленный лук. Посолите его.
Тем временем натрите на крупную терку картофель. Слейте лишнюю жидкость, однако так, чтобы картофель не был сухим. Не выжимайте его! Добавьте сметану, яйцо, лук, бекон, соль, перец.
И наполните формочки этой смесью. Выпекайте 20-30 минут при температуре 175 градусов.
Подавайте со сметаной и зеленью. Особенно хорошо с зеленым лучком. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1044909


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | осанка - Дневник осанка | Лента друзей осанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»