• Авторизация


Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе 18-02-2016 16:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

Нежный сливочный вкус этого блюда покорит Вас! Куриные рулетики «Кордон Блю» традиционно готовятся в панировке, но предлагаю немного поэкспериментировать и приготовить очень аппетитные и вкусные рулетики из куриного филе с ветчиной и сыром в сливочном соусе. Попробуйте, очень вкусно, особенно с рисом!

[показать]

[показать]

Куриная грудка (филе)  2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика
Зелень (рубленная) 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль,перец по вкусу

[показать]

[показать]

Сыр нарезаем ломтиками.

[показать]

Ветчину режем тонкими слайсами.

[показать]

Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

[показать]

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.

[показать]

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.

[показать]

На ветчину укладываем ломтики сыра.

[показать]

Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны  раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

[показать]

[показать]

Нагреваем в сковороде растительное масло.

[показать]

Выкладываем рулетики.

[показать]

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

[показать]

Заливаем в сковороду сливки.

[показать]

Выдавливаем чеснок.

[показать]

Перчим по вкусу.

[показать]

Посыпаем зеленью.

[показать]

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

[показать]

На гарнир можно  подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

[показать]

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе | Зебрина - Дневник Зебрина | Лента друзей Зебрина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»