• Авторизация


Баклажаны в соусе 05-05-2017 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

♥Пикантные острые баклажаны♥

[показать]

Уверена, такие острые баклажанчики понравится даже тем, кто к этому овощу относится довольно прохладно.

Так сложно не поддаться соблазнительному аромату…

Ингредиенты:  2 средних баклажана (или 3–4 маленьких), 2 ст. л. растительного масла 4 ст. л., остро-сладкого соуса чили, 2 ст. л. сока лимона, 2 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы, соль

Приготовление

Вымой баклажаны, разрежь их вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь.

Промой.

Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до зарумянивания.

В сотейнике смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок.

Переложи в сотейник баклажаны, дай им потомиться в соусе 2–3 минуты.

Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.

Учти, что дополнительно досаливать блюдо не требуется.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Akmaya 12-05-2017-23:05 удалить
Замечательная закуска. Спасибо за рецепт!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в соусе | Сусанночка - Дневник Сусанночка | Лента друзей Сусанночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»