Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего сложного: посолили, поперчили, заморозили. Но так хочется, чтобы оно было еще и ароматным, мягким и тающим во рту.
Поэтому, многие хозяйки пользуются рецептом горячей засолки сала в луковой шелухе. Последний ингредиент придает ему золотистый цвет и смягчает. К слову, таким образом можно заготовить даже жесткие баки. Берите кусочек с мясной прослойкой, 3 горсти луковой шелухи и начинаем готовить шедевр!
Ингредиенты:
Приготовление:
Аппетитное, мягкое сало подавайте с аджикой или любым другим острым соусом. Скажем откровенно, такое блюдо не стыдно подать даже к праздничному столу. Поэтому, рецепт обязательно сохраните в закладках!