• Авторизация


Шоколадно-творожный мраморный пирог. 10-05-2012 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x333]

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
125 гр. шоколада (я брала 100 гр+2 ст. ложки какао)
125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
2 яйца
0.5 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя
125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)

200 гр. творога (протертого)
1 яйцо
75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры)
0.5 пакетика ванильного сахара
(я еще добавила 1 ст. ложку муки)

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, я пекла в разъемной 19 см.

2. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.

3. Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром. На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.

4. Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке.
Порезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!

vk.com/wall-29236577_8495

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
gipperkatushka 10-05-2012-15:56 удалить
Ответ на комментарий LAT # не за что...угощайтесь!!!
marusya_esk 10-05-2012-20:01 удалить
Какая вкуснятина, цитирую! [показать]
gipperkatushka 11-05-2012-10:16 удалить
Ответ на комментарий marusya_esk # спасибо)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный мраморный пирог. | gipperkatushka - Дневник gipperkatushka | Лента друзей gipperkatushka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»