Очень часто ко мне в гости приезжает моя племянница,которой 6 лет..Зовут ее Валерия))
Она постоянно просит меня включить компьютер чтобы поигтрать..а тут я узнала о программе,достаточно интересной и увлекательной
"Компьютерная раскраска". Раскраска подымает уровень развития ребенка на новый уровень, обучает его цветам и занимает делом.
Вобщем,я в восторге,да и Леруся тоже.super-raskraska.ru...Теперь ребенок увлечен только этим делом!!!..
Спасибо разработчикам,что придумали компьютерные раскраски!
Смолоть рис (лучше коричневый, но можно и белый), взять 2 столовые ложки получившейся рисовой муки. Добавить в эту муку небольшое количество сметаны или йогурта, чтобы получилась вязкая кашица и половину чайной ложки негустого меда.
Ингредиенты:
Тесто:
- 170 г муки
- 80 г холодной кипяченой воды
- 7 г дрожжей
- 0,5 ч. лож. соли
- четверть ч. лож. сахара
Основа:
Друзья,помогите пожалуйста...
как отключить оповещения на почте от ли.ру???... по пол дня разгребаю их ((( бесит....
нехочу чтоб приходили они на почту(((
В детстве я любила рассматривать большую книгу в коричневом коленкоровом переплете с красивой надписью "Кулинария". В ней были фотографии с неведомыми мне блюдами "кюфта-шурпа", "тельное из рыбы" и "зразы". Название "зразы" мне активно не нравилось, да и мама такое не готовила. И собственно зразы я для себя открыла, когда в качестве горячего блюда их приготовила ко дню рождения моя подруга- повар (сейчас работает личным поваром российского посла в одной из зарубежных стран). Мясные котлеты с начинкой, родом из Литвы, оказались вкусными, практичными- мясо и гарнир в одном флаконе и выгодными по цене.
Ингредиенты:
250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
Ингредиенты: Тесто:
- 5 яиц
- 3/4 чашки муки
- 3/4 чашки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовых ложки молока
- 2 столовых ложки сливочного масла
Крем: - 3 желтка
КАК ВЫВОДИТЬ ПЯТНА
Сборник советов по выведению разных видов пятен
Песочное печенье двух цветов.
Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.
Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.
Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.
Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут.
Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм.
Вырезать формочкой кружки (я использовала перевернутый бокал диаметром 5 см).
Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца. Я использовала крышку от пластиковой бутылки, ее диаметр - 3 см.
Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Для этой цели я использовала трубочку от маленькой упаковки сока (можно использовать спичку или другой
Kаспийское море — озеро, самое большое в мире по площади и по объему воды. K его берегам выходит пять государств. Соленость большей части водоема примерно втрое меньше океанической, на севере вода до почти пресная.
[700x467]
Редкий праздничный стол обходится без горячего второго блюда. Что обычно подаётся? Мясное блюдо, котлета или отбивная, а на гарнир - картошка. Скучновато получается, поэтому предлагаем вам приготовить блюдо всё с теми же продуктами - фаршированная мясом картошка будет радостно встречена и тут же съедена гостями. Поэтому правильно рассчитайте объём блюда, чтобы хватило всем!
Ингредиенты:
Картошка ≈ 10 штук;
Фарш мясной - 500 грамм;
Оливковое (растительное) масло;
Сметана ≈ 3 столовые ложки;
Перец черный горошком;
Специи по вкусу;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала начистим картошку и прорежем в ней ножом окошки.
2. Затем в фарш добавим соль и перец по вкусу (яйцо класть не надо).
3. Заполним окошки фаршем, обжарим с двух сторон, в сковороде с малым количеством масла и уложим в жаропрочную посуду.
4. Вырезанные картофельные брусочки мелко нарежем, уложим между картошкой и зальём подсоленной водой или бульоном, чтобы закрыла полностью.
5. Добавим по вкусу и желанию специи, черный перец горошком и отправим в разогретую до 220 градусов духовку сначала на 30 минут, потом градусы уменьшим до 170 и ещё запекаем примерно 30 минут.
6. Вытащим, зальём сметану и снова в духовке, до готовности.
Приятного аппетита !
по материалам сайта http://vcusna.ru
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
Игредиенты:
- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана