• Авторизация


Компьютерная программа раскраска. 23-06-2012 23:18


Очень часто ко мне в гости приезжает моя племянница,которой 6 лет..Зовут ее Валерия))

Она постоянно просит меня включить компьютер чтобы поигтрать..а тут я узнала о программе,достаточно интересной и увлекательной

"Компьютерная раскраска". Раскраска подымает уровень развития ребенка на новый уровень, обучает его цветам и занимает делом.

Вобщем,я в восторге,да и Леруся тоже.super-raskraska.ru...Теперь ребенок увлечен только этим делом!!!..

Спасибо разработчикам,что придумали компьютерные раскраски!

 

комментарии: 32 понравилось! вверх^ к полной версии
Рисовый лифтинг. 31-05-2012 17:31


[300x410]

Смолоть рис (лучше коричневый, но можно и белый), взять 2 столовые ложки получившейся рисовой муки. Добавить в эту муку небольшое количество сметаны или йогурта, чтобы получилась вязкая кашица и половину чайной ложки негустого меда.

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии

Турецкая лепешка. 29-05-2012 11:24


[604x374]

[604x374]

Ингредиенты:
Тесто:
- 170 г муки
- 80 г холодной кипяченой воды
- 7 г дрожжей
- 0,5 ч. лож. соли
- четверть ч. лож. сахара
Основа:

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Помогите???? SOS!!! 17-05-2012 16:39


Друзья,помогите пожалуйста...

как отключить оповещения на почте от ли.ру???... по пол дня разгребаю их ((( бесит....

нехочу чтоб приходили они на почту(((

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыбные и картофельные зразы. 16-05-2012 16:41

Это цитата сообщения ланарте Оригинальное сообщение

Зразы


[700x394]

В детстве я любила рассматривать большую книгу в коричневом коленкоровом переплете с красивой надписью "Кулинария". В ней были фотографии с неведомыми мне блюдами "кюфта-шурпа", "тельное из рыбы" и "зразы". Название "зразы" мне активно не нравилось, да и мама такое не готовила. И собственно зразы я для себя открыла, когда в качестве горячего блюда их приготовила ко дню рождения моя подруга- повар (сейчас работает личным поваром российского посла в одной из зарубежных стран). Мясные котлеты с начинкой, родом из Литвы, оказались вкусными, практичными- мясо и гарнир в одном флаконе и выгодными по цене.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог рыбный с заливкой. 16-05-2012 10:05

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Пирог рыбный с заливкой

[показать]


Состав рецепта блюда

Для теста:
Кефир - 1стакан
Соль - 1ч.л
Сода - 0,5 ч.л
Мука - сколько возьмёт тесто
Для начинки:
Килька или мойва - 500гр
Лук (можно без него - 1шт
Соль, перец - по вкусу
Заливка:
яйца - 3шт
Сметана - 4ст.л
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 50-70гр

Способ приготовления блюда: как приготовить Пирог рыбный с заливкой.

1. Для теста смешать все ингредиенты и вымесить мягкое эластичное тесто.
2. Для начинки - рыбу разморозить, отрезать головы, убрать внутренности. Чистить ли от костей - дело ваше. Если вас не "парят" мелкие кости в пироге - то не тратьте на это время. Рыбу промыть, посолить и поперчить по вкусу. Лук очистить и нарезать кольцами.
3. Для заливки яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Тесто раскатать и выложить в форму ( у меня круглая), сделать бортик. На тесто выложить лук, сверху рыбу, залить заливкой (масло масляное) и посыпать сыром.
5. Выпекать при температуре 200 гр. до готовности. У меня ушло 45 минут. Дать пирогу хорошо остыть. Порезать и наслаждаться.
p.s. Говорят из такого теста получаются очень вкусные пирожки с начинкой. Я думаю можно и пиццу попробовать. Такое тесто долго не черствеет.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Свадебный танец 21 века. 15-05-2012 20:58

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Свадебный танец 21 века.

Как красиво и оригинально, видно что хорошо подготовились к свадьбе, приятно на них смотреть, хорошо танцуют.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель с шампиньонами в сметане. 15-05-2012 20:51

Это цитата сообщения Amfidalla Оригинальное сообщение

Картофель с шампиньонами в сметане.


[404x206]
Ингредиенты:
- картофель
- шампиньоны
- лук
-мука
- оливковое масло
- соль,перец
-сметана
[604x406]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Крем-суп из томатов. Мммм - вкуснятина! 15-05-2012 20:48
di-via.ru/post220144097/

благодарю)) отличнО)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лазанья с мясом и грибами . 15-05-2012 16:32


[445x604]

Ингредиенты:

250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

Специи для фарша:

Читать далее...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Бостон". 15-05-2012 16:27


[550x413]

Ингредиенты: Тесто:
- 5 яиц
- 3/4 чашки муки
- 3/4 чашки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 3 столовых ложки молока
- 2 столовых ложки сливочного масла
Крем: - 3 желтка

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ВЫВОДИТЬ ПЯТНА 15-05-2012 16:20

Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв Оригинальное сообщение

КАК ВЫВОДИТЬ ПЯТНА

КАК ВЫВОДИТЬ ПЯТНА

Сборник советов по выведению разных видов пятен

[261x173]

пятна от пыльцы,травы и смолы

[202x176]

пятна от ржавчины

[168x205]

пятна от клея

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нежное пирожное "Гармония" 15-05-2012 16:09

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Нежное пирожное "Гармония"

 

Нежное пирожное "Гармония"

[показать]
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье «Пуговицы». 15-05-2012 14:30

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Печенье «Пуговицы»

Печенье «Пуговицы»

 

[показать]

Песочное печенье двух цветов.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 80 г сахара
  • 2 желтка
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. какао-порошка

[показать]

Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей.
Всего у меня получилось 32 печенья (16 светлых и 16 темных).

Приготовление:

Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром.

[показать]

Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать.

[показать]

Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой.

[показать]

Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок.

[показать]

Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также слепить в комок.
Положить оба вида теста в холодильник на 30 минут.

[показать]

Раскатать светлое тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм.
Вырезать формочкой кружки (я использовала перевернутый бокал диаметром 5 см).

[показать]

Затем на каждом кружке сделать вмятину, но не прорезая до конца. Я использовала крышку от пластиковой бутылки, ее диаметр - 3 см.

[показать]

Затем по центру сделать два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Для этой цели я использовала трубочку от маленькой упаковки сока (можно использовать спичку или другой

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ, ФАРШЕМ И СЫРОМ. 15-05-2012 14:21

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ, ФАРШЕМ И СЫРОМ

[542x593]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кефирный пирог. 15-05-2012 14:17

Это цитата сообщения BabyLy Оригинальное сообщение

Пирог кефирный

Захотелось вчера пирог.А в магазин идти было лень...Вообщем,я его слепила,из того,что было))

[показать]
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан кефира
1/2 стакана манки
1 стакан муки
1/2 ч.л. соды
2 ст.л. варенья с крупными кусочками

Читать далее...
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
5 Удивительных озер России. 13-05-2012 14:18


Kаспийское море — озеро, самое большое в мире по площади и по объему воды. K его берегам выходит пять государств.  Соленость большей части водоема примерно втрое меньше океанической, на севере вода до почти пресная.
[700x467]

Читать далее...
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофель запеченный с фаршем. 10-05-2012 16:30

Это цитата сообщения Owesta Оригинальное сообщение

Запеченный картофель с фаршем.

[показать]

Редкий праздничный стол обходится без горячего второго блюда. Что обычно подаётся? Мясное блюдо, котлета или отбивная, а на гарнир - картошка. Скучновато получается, поэтому предлагаем вам приготовить блюдо всё с теми же продуктами -  фаршированная мясом картошка будет радостно встречена и тут же съедена гостями. Поэтому правильно рассчитайте объём блюда, чтобы хватило всем!

Ингредиенты:

Картошка ≈ 10 штук;

Фарш мясной - 500 грамм;

Оливковое (растительное) масло;

Сметана ≈ 3 столовые ложки;

Перец черный горошком;

Специи по вкусу;

Соль и перец по вкусу.

                                       Способ приготовления:

1. Для начала начистим картошку и прорежем в ней ножом окошки.
2. Затем в фарш добавим соль и перец по вкусу (яйцо класть не надо).
3. Заполним окошки фаршем, обжарим с двух сторон, в сковороде с малым количеством масла и уложим в жаропрочную посуду.
4. Вырезанные картофельные брусочки мелко нарежем, уложим между картошкой и зальём подсоленной водой или бульоном, чтобы закрыла полностью.
5. Добавим по вкусу и желанию специи, черный перец горошком и отправим в разогретую до 220 градусов духовку сначала на 30 минут, потом градусы уменьшим до 170 и ещё запекаем примерно 30 минут.
6. Вытащим, зальём сметану и снова в духовке, до готовности.

                                                 Приятного аппетита !

по материалам сайта http://vcusna.ru

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца на сковороде за 10 минут. 10-05-2012 15:59


[550x365]

Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Читать далее...
комментарии: 10 понравилось! вверх^ к полной версии
Чизкейк фруктовый. 10-05-2012 15:54


[604x402]

Игредиенты:

- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана

Читать далее...
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии