• Авторизация


ЗНАМЕНИТАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ СЛАДОСТЬ КОТОРУЮ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА — БИСКОТТИ 06-04-2017 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Вкусно и полезно!

мука 250 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 100 г
разрыхлитель 10 г
изюм 100 г
курага 100 г
миндаль 100 г

Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую пену. Добавляем порциями муку, хорошенько перемешивая.

Добавляем измельченные курагу, изюм и миндаль.

[показать]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/uhFIOj4-eGU-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/uhFIOj4-eGU-300x199.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/uhFIOj4-eGU-696x462.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/uhFIOj4-eGU-633x420.jpg 633w" style="width: 520px; height: 345px;" title="Знаменитая итальянская сладость которую очень легко приготовить дома — бискотти" />
 
Перемешиваем и скатываем из теста батончики, разложить их на противне на небольшом расстоянии. Прижимаем слегка батоны теста и выпекаем 30 минут до зарумянивания при 180С.

Достаем батоны из духовки и оставляем остывать на решетке 10 минут. Затем нарезаем бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Перекладываем ломтики на противень и запекаем еще 10 минут при 180С.

[показать]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/fjjT9zOiytI-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/fjjT9zOiytI-300x199.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/fjjT9zOiytI-696x462.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/fjjT9zOiytI-633x420.jpg 633w" style="width: 520px; height: 345px;" title="Знаменитая итальянская сладость которую очень легко приготовить дома — бискотти" />

Остужаем.

Приятного чаепития!

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗНАМЕНИТАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ СЛАДОСТЬ КОТОРУЮ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ ДОМА — БИСКОТТИ | Натальюшка_12 - Романтичная | Лента друзей Натальюшка_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»