мука 250 г
яйца куриные 3 шт.
сахар 100 г
разрыхлитель 10 г
изюм 100 г
курага 100 г
миндаль 100 г
Взбиваем яйца с сахаром в пышную светлую пену. Добавляем порциями муку, хорошенько перемешивая.
Добавляем измельченные курагу, изюм и миндаль.
[показать]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/uhFIOj4-eGU-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/uhFIOj4-eGU-300x199.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/uhFIOj4-eGU-696x462.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/uhFIOj4-eGU-633x420.jpg 633w" style="width: 520px; height: 345px;" title="Знаменитая итальянская сладость которую очень легко приготовить дома — бискотти" />Достаем батоны из духовки и оставляем остывать на решетке 10 минут. Затем нарезаем бискотти на ломтики под углом, толщиной в 1 см. Перекладываем ломтики на противень и запекаем еще 10 минут при 180С.
[показать]/coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/fjjT9zOiytI-300x199.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/fjjT9zOiytI-300x199.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/fjjT9zOiytI-696x462.jpg 696w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2017/04/fjjT9zOiytI-633x420.jpg 633w" style="width: 520px; height: 345px;" title="Знаменитая итальянская сладость которую очень легко приготовить дома — бискотти" />Остужаем.
Приятного чаепития!